Política de Privacidad

INFORMACIÓN IMPORTANTE DE PRIVACIDAD

Para utilizar algunos de nuestros sitios web, es posible que le pidamos que ingrese sus datos como Nombre, Dirección de Correo Electrónico, Descripción, Actividad, y que haga otras preguntas de incorporación.   Para mejorar la aplicación y atraer usuarios, utilizamos soluciones de terceros.  Como resultado, podemos procesar datos utilizando soluciones desarrolladas por Facebook, Google, Apple, WordPress, y otros.  Por lo tanto, algunos de los datos se almacenan y procesan en servidores de dichos terceros.  Esto nos permite (1) analizar diferentes interacciones (la frecuencia con la que los usuarios se suscriben, cuántos usuarios eligieron un área en particular para mejorar);  (2) servicios de anuncios (y pueden mostrarlos solo a un grupo particular de usuarios, por ejemplo, a los suscriptores).  En consecuencia, nosotros, en particular, comprendemos mejor en qué características y contenido considera usted más valioso y puede centrarse en ellos para mejorar su experiencia y aumentar la calidad de nuestros productos.

Lea nuestra Política de privacidad a continuación para saber más sobre lo que hacemos con los datos, qué derechos de privacidad de datos están disponibles para usted y quién será el controlador de datos.  Si queda alguna pregunta sin respuesta o si desea ejercer sus derechos de privacidad, comuníquese con nosotros a [email protected]

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de privacidad explica qué datos personales se recopilan cuando utiliza nuestros sitios web y los servicios proporcionados a través de ellos, cómo se procesarán dichos datos personales.

AL UTILIZAR EL SERVICIO, USTED NOS PROMETE QUE (I) HA LEÍDO, COMPRENDIDO Y ACEPTA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, Y (II) TIENE MAYOR DE 16 AÑOS (O HA HECHO QUE SU PADRE O TUTOR LEER Y ACEPTA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD  PARA TI).  Si no está de acuerdo o no puede hacer esta promesa, no debe utilizar el Servicio.  En tal caso, debe (a) eliminar su cuenta y comunicarse con nosotros y solicitar la eliminación de sus datos;  (b) cancelar cualquier suscripción de nuestros sitios web.

Para cualquier interpretación de esta Política de Privacidad sin importar el lugar de procedencia nos remitiremos a la Ley de Protección de Datos en EE.UU, HIPAA, CCPA (California) y la GDPR de la UE.

“HIPAA” Regla de Privacidad de Protección de datos de información medica que establece estándares nacionales para proteger los registros médicos de las personas y otra información medica personal y se aplica a los planes de salud. La Regla se encuentra en 45 CFR parte 160 y las Subpartes A y E de la parte 164.

“GDPR” significa el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 sobre la protección de las personas físicas con respecto al procesamiento de datos personales y sobre la libre circulación de dichos datos.

 “EEE” incluye todos los estados miembros actuales de la Unión Europea y el Espacio Económico Europeo.

“CCPA” Ley de privacidad del Consumidor en California.

 «Procesar», con respecto a los datos personales, incluye recopilar, almacenar y divulgar a otros.

 TABLA DE CONTENIDO:

 _CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS

 _PARA QUÉ FINES TRATAMOS DATOS PERSONALES

 _BAJO QUÉ BASES LEGALES PROCESAMOS SUS DATOS PERSONALES (Se aplica solo a usuarios del EEE)

 _CON QUIEN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES

 _CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD

 _LIMITACIÓN DE EDAD

 _TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

 _CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 _DERECHOS DE PRIVACIDAD DE CALIFORNIA

 _RETENCIÓN DE DATOS

 _CÓMO SE TRATAN LAS SOLICITUDES DE «NO SEGUIR»

 _RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 _CONTÁCTENOS

CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS

Recopilamos los datos que nos proporciona voluntariamente (por ejemplo, cuando elige sus áreas de mejora o nos envía un correo electrónico).  También podemos recibir datos sobre usted de terceros (por ejemplo, cuando inicia sesión a través de Google o Facebook, Apple o Samsung).  Finalmente, recopilamos datos automáticamente (por ejemplo, su dirección IP).

 

Los datos que nos facilitas nos proporciona información sobre usted cuando se registra y / o utiliza el Servicio.  Por ejemplo: nombre, edad, sexo, datos sobre nivel de educación preferencias holísticas, su profesión, descripción de su negocio si es un anunciante, su formación, dirección, teléfono, correo electrónico, dirección etc.

Datos proporcionados por terceros

Cuando utiliza el inicio de sesión con Google o Facebook para registrarse. Estos datos pueden incluir, en particular, su nombre y dirección de correo electrónico verificada.  Puede optar por compartir su dirección de correo electrónico real o una anónima que utilice el servicio de retransmisión de correo electrónico privado. 

Datos que recopilamos automáticamente:

-Datos sobre cómo nos encontró, recopilamos datos sobre su URL de referencia (es decir, la aplicación o el lugar en la Web donde se encontraba cuando hizo clic en nuestro sitio o anuncio).

-Datos de dispositivo y ubicación, recopilamos datos de su dispositivo móvil.  Ejemplos de dichos datos incluyen: configuración de idioma, dirección IP, zona horaria, tipo y modelo de un dispositivo, configuración del dispositivo, sistema operativo, proveedor de servicios de Internet, operador de telefonía móvil, ID de hardware.

-Datos de uso, registramos cómo interactúa con nuestro Servicio.  Por ejemplo, registramos sus toques en ciertas áreas de la interfaz, las funciones y el contenido con el que interactúa, los entrenamientos que hace, el tiempo y la duración de sus entrenamientos, la frecuencia con la que usa el sitio, cuánto tiempo está en la página,  el progreso de su programa de capacitación y sus pedidos de suscripción.  También registramos los anuncios en nuestra web con los que interactúa (y los enlaces de Internet a los que esos anuncios conducen).

-Datos de la transacción, cuando realiza pagos a través del Servicio, debe proporcionar datos de la cuenta financiera, como su número de tarjeta de crédito o débito, a nuestros proveedores de servicios externos.  No recopilamos ni almacenamos datos completos del número de la tarjeta de crédito o débito, aunque podemos recibir datos relacionados con la tarjeta de crédito, datos sobre la transacción, que incluyen: fecha, hora y monto de la transacción, el tipo de método de pago utilizado.

-Cookies, una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en la computadora de un usuario para fines de mantenimiento de registros.  Las cookies pueden ser cookies de sesión o cookies persistentes.  Una cookie de sesión caduca cuando cierra su navegador y se utiliza para facilitarle la navegación por nuestro Servicio.  Una cookie persistente permanece en su disco duro durante un período de tiempo prolongado.  También utilizamos píxeles de seguimiento que establecen cookies para ayudar a entregar publicidad en línea.

Las cookies se utilizan, en particular, para reconocerlo automáticamente la próxima vez que visite nuestro sitio web.  Como resultado, la información que ingresó anteriormente en ciertos campos del sitio web puede aparecer automáticamente la próxima vez que utilice nuestro Servicio.  Los datos de las cookies se almacenarán en su dispositivo y la mayoría de las veces solo durante un período de tiempo limitado.

 

PARA QUÉ FINES TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES

Procesamos sus datos personales:

-Para brindar nuestro servicio, esto incluye permitirle utilizar el Servicio sin problemas y prevenir o abordar errores del Servicio o problemas técnicos.

-Para alojar datos personales y permitir que nuestro sitio web funcione y se distribuya, utilizamos Cloudways, que es un servicio de alojamiento y backend proporcionado por Cloudways.

-Para supervisar la infraestructura y el rendimiento de la web, utilizamos Google Analytics, que es un servicio de supervisión proporcionado por Google.  Esta es su política de recopilación de datos

-Usamos Google Performance que son servicios de supervisión proporcionados por Google.  Para obtener más información, visite la Política de privacidad de Google.

-Para personalizar tu experiencia, procesamos sus datos personales, en particular, como sus características y preferencias, para ajustar el contenido del Servicio y proporcionar contenido adaptado a sus preferencias personales.  Como resultado de dicho procesamiento, obtiene acceso, por ejemplo, a los cursos y material de Profesionales en el ambo holístico,  o una oferta de eventos o actividades especiales diseñado para lograr sus objetivos.

-Para administrar su cuenta y brindarle soporte al cliente, procesamos sus datos personales para responder a sus solicitudes de soporte técnico, información de servicio o cualquier otra comunicación que inicie.  Esto incluye el acceso a su cuenta para atender solicitudes de soporte técnico.  Para este propósito, podemos enviarle, por ejemplo, notificaciones o correos electrónicos sobre el desempeño de nuestro Servicio, seguridad, transacciones de pago, avisos sobre nuestros Términos y Condiciones de Uso o esta Política de Privacidad.

-Para comunicarnos con usted sobre su uso de nuestro Servicio, cuando chatea con nosotros a través del chat o messenger, parte de su información se transfiere automáticamente a un tercero como facebook.  La transferencia es necesaria para permitirnos identificarnos (si compartió datos relacionados con el nombre con nosotros) y comunicarnos con usted. Por lo tanto, Facebook utiliza estos datos para proporcionar y cumplir con sus servicios (como se establece en sus términos de servicio).  Lea más sobre el enfoque de la privacidad de Facebook en su Política de privacidad.

-Usamos Facebook Analytics, que es un servicio proporcionado por Facebook que nos permite utilizar diferentes herramientas analíticas.  En Facebook Analytics obtenemos, en particular, datos demográficos agregados e información sobre cuántas personas lanzan nuestra web, con qué frecuencia los usuarios realizan compras y otras interacciones.  Política de privacidad.

-Para analizar cómo los visitantes utilizan el Servicio y medir la eficacia de algunos anuncios, utilizamos Google Analytics, un programa de análisis web de Google.  En Google Analytics obtenemos, en particular, información sobre los datos que ingresa en nuestro sitio web y las interacciones de los usuarios dentro del sitio web.  Google le permite influir en la recopilación y el procesamiento de la información generada por Google, en particular, mediante la instalación de un complemento de navegador. Puede leer más sobre cómo Google usa la información en google.com.

-Para enviarle comunicaciones de marketing, procesamos sus datos personales para nuestras campañas de marketing.  Podemos agregar su dirección de correo electrónico a nuestra lista de marketing, siempre que recibamos su consentimiento o establezcamos una base legal para enviarle comunicaciones de marketing.  Como resultado, recibirá información sobre nuestros productos, como por ejemplo, ofertas especiales.  Si no desea recibir nuestros correos electrónicos de marketing, puede cancelar la suscripción siguiendo las instrucciones que se encuentran en el pie de página de los correos electrónicos de marketing. 

-También podemos mostrarle anuncios en nuestro sitio web y para personalizar nuestros anuncios nosotros utilizamos sus datos personales para personalizar los anuncios y posiblemente incluso mostrárselos en el momento oportuno.  Por ejemplo, si ha visto nuestro sitio web, es posible que vea anuncios de nuestros productos, por ejemplo, en el feed de Facebook. 

Valoramos su derecho a influir en los anuncios que ve, por lo que le informamos qué proveedores de servicios utilizamos para este propósito y cómo algunos de ellos le permiten controlar sus preferencias de anuncios.

-Usamos Facebook Ads Manager, que nos permite elegir las audiencias que verán nuestros anuncios en Facebook u otros productos de Facebook (por ejemplo, Instagram).  Como resultado, es posible que aparezcan más anuncios nuestros mientras utiliza Facebook u otros productos de Facebook (por ejemplo, Instagram).  Puede aprender cómo excluirse de la publicidad que se le proporciona a través de Facebook en su configuración de Facebook.

 Facebook también permite a sus usuarios influir en los tipos de anuncios que ven en Facebook.  Para saber cómo controlar los anuncios que ve en Facebook, ajuste la configuración de sus anuncios en Facebook.

-Google Ads es un servicio de entrega de anuncios proporcionado por Google que puede entregar anuncios a los usuarios.  En particular, Google nos permite adaptar los anuncios de manera que aparezcan, por ejemplo, solo a los usuarios que han realizado determinadas acciones con nuestra Web (por ejemplo, mostrar nuestros anuncios a los usuarios que han comprado una suscripción o anuncio).  Algunos otros ejemplos de eventos que pueden usarse para personalizar anuncios incluyen, en particular, accesar a nuestro sitio web, finalizar una membresía, etc.  Google permite a sus usuarios optar por no recibir anuncios personalizados de Google y evitar que Google Analytics utilice sus datos.

-Para procesar sus pagos, proporcionamos productos y / o servicios pagos dentro del Servicio.  Para ello, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos).  Como resultado de este procesamiento, podrá realizar un pago por nuestro Servicio y se nos notificará que el pago se ha realizado. No almacenaremos ni recopilaremos los datos de su tarjeta de pago nosotros mismos.  Esta información se proporcionará directamente a nuestros procesadores de pagos externos.

-Para hacer cumplir nuestros Términos y condiciones de uso y para prevenir y combatir el fraude, usamos datos personales para hacer cumplir nuestros acuerdos y compromisos contractuales, para detectar, prevenir y combatir el fraude.  Como resultado de dicho procesamiento, podemos compartir su información con otros, incluidas las agencias de aplicación de la ley (en particular, si surge una disputa en relación con nuestros Términos y condiciones de uso).

-Para cumplir con las obligaciones legales, podemos procesar, usar o compartir sus datos cuando la ley lo requiera, en particular, si una agencia de aplicación de la ley solicita sus datos por los medios legales disponibles.

Bases Legales 

 En esta sección, le informamos qué base legal utilizamos para cada propósito particular de procesamiento.

 Tratamos sus datos personales, en particular, bajo las siguientes bases legales:

 Tu consentimiento;

-Para enviarle comunicaciones de marketing.

-Para ejecutar nuestro contrato con usted;

 Bajo esta base legal nosotros:

 – Proporcionar nuestro servicio (de acuerdo con nuestros Términos y condiciones de uso)

 – Personaliza tu experiencia

 – Administre su cuenta y le brinde soporte al cliente

 – Comunicarse con usted con respecto al uso de nuestro Servicio.

 – Procesar sus pagos

 -Para nuestros intereses legítimos (o los de otros), a menos que esos intereses sean anulados por sus intereses o derechos y libertades fundamentales que requieran protección de datos personales;

 Confiamos en intereses legítimos:

 • para comunicarnos con usted sobre su uso de nuestro Servicio.

  El interés legítimo en el que confiamos para este propósito es nuestro interés para alentarlo a utilizar nuestro Servicio con más frecuencia.  También tenemos en cuenta los posibles beneficios para usted de seguir su plan de entrenamiento, que puede llevarlo a una calidad de vida mejor.

 • para investigar y analizar su uso del Servicio

 Nuestro interés legítimo para este propósito es nuestro interés en mejorar nuestro Servicio para que comprendamos las preferencias de los usuarios y podamos brindarle una mejor experiencia (por ejemplo, para hacer el uso de la web más fácil y agradable, o para presentar y  probar nuevas funciones).

 • para enviarle comunicaciones de marketing

 El interés legítimo en el que confiamos para este procesamiento es nuestro interés en promover nuestro Servicio de una manera medida y adecuada.

 • para personalizar nuestros anuncios

 El interés legítimo en el que confiamos para este procesamiento es nuestro interés en promover nuestro Servicio de una manera razonablemente dirigida.

 • para hacer cumplir nuestros Términos y condiciones de uso y para prevenir y combatir el fraude

 Nuestros intereses legítimos para este propósito son hacer cumplir nuestros derechos legales, prevenir y abordar el fraude y el uso no autorizado del Servicio, el incumplimiento de nuestros Términos y Condiciones de Uso.

 para cumplir con las obligaciones legales.

 CON QUIEN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES

Compartimos información con terceros que nos ayudan a operar, proporcionar, mejorar, integrar, personalizar, respaldar y comercializar nuestro Servicio.  Podemos compartir algunos conjuntos de datos personales, en particular, para los fines indicados en esta Política de privacidad.  Los tipos de terceros con los que compartimos información incluyen, en particular:

-Proveedores de servicio, compartimos datos personales con terceros que contratamos para proporcionar servicios o realizar funciones comerciales en nuestro nombre, según nuestras instrucciones.  Compartimos su información personal con los siguientes tipos de proveedores de servicios:

 – proveedores de almacenamiento en la nube (Cloudways)

 – proveedores de análisis de datos (Facebook, Google, Sendinblue, WordPress)

 – socios de medición

 – socios de marketing (en particular, redes sociales, agencias de marketing, servicios de entrega de correo electrónico, Facebook, Google)

 – proveedores de procesamiento de pagos

 – proveedores de servicios de comunicación

Siempre que otorgue permiso expreso en su dispositivo, podemos recibir (leer) o / y escribir (compartir) datos sobre su actividad con / desde la plataforma de nuestro sitio web.

Antes de que decida compartir sus datos con Universo Holístico, le recomendamos que revise su política de privacidad, ya que sus datos estarán sujetos a esas políticas.  Para obtener más información consulte http://www.universoholistico.org

-Terceros como parte de una fusión o adquisición, a medida que desarrollamos nuestro negocio, podemos comprar o vender activos u ofertas comerciales.  La información de los clientes es generalmente uno de los activos comerciales transferidos en este tipo de transacciones.  También podemos compartir dicha información con cualquier entidad afiliada (por ejemplo, empresa matriz o subsidiaria) y podemos transferir dicha información en el curso de una transacción corporativa, como la venta de nuestro negocio, una desinversión, fusión, consolidación o venta de activos, o  en el improbable caso de quiebra.

 CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD

Para tener el control de sus datos personales, tiene los siguientes derechos: Acceder / revisar / actualizar / corregir sus datos personales.  Tiene derecho a revisar, editar o cambiar los datos personales que nos había proporcionado previamente en la sección de perfil del sitio web.  Si desea recibir una copia de los datos que procesamos, envíenos una solicitud de acceso a los datos. 

Eliminando sus datos personales, puede solicitar la eliminación de sus datos personales, según lo permita la ley. Cuando solicite la eliminación de sus datos personales, haremos todos los esfuerzos razonables para cumplir con su solicitud.  En algunos casos, se nos puede exigir legalmente que conservemos algunos de los datos durante un tiempo determinado;  en tal caso, cumpliremos con su solicitud después de haber cumplido con nuestras obligaciones.

Oponerse o restringir el uso de sus datos personales, puede solicitarnos que dejemos de usar todos o algunos de sus datos personales o que limitemos el uso de los mismos. (Información adicional para usuarios del EEE.  Si reside en el EEE, tiene los siguientes derechos además de los anteriores: El derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora.  Nos encantaría que se comunique con nosotros directamente para que podamos abordar sus inquietudes.  No obstante, tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control de protección de datos competente, en particular en el Estado miembro de la UE donde reside, trabaja o donde se ha producido la presunta infracción.) Para ejercer cualquiera de los derechos de privacidad disponibles para usted, envíe una solicitud a [email protected]

LIMITACIÓN DE EDAD

No procesamos a sabiendas datos personales de personas menores de 16 años.  Si se entera de que alguien menor de 16 años nos ha proporcionado datos personales, comuníquese con nosotros en [email protected]

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

Podemos transferir datos personales a países distintos del país en el que se recopilaron originalmente los datos para proporcionar el Servicio establecido en los Términos y condiciones de uso y para los fines indicados en esta Política de privacidad.  Si estos países no tienen las mismas leyes de protección de datos que el país en el que proporcionó inicialmente la información, implementamos medidas de seguridad especiales. En particular, si transferimos datos personales procedentes del EEE a países con un nivel de protección de datos inadecuado, usamos una de las siguientes bases legales: (i) Cláusulas contractuales estándar aprobadas por EE.UU, o (  ii) la UE-EE. UU.  o (iii) las decisiones de adecuación de la Comisión Europea sobre ciertos países.

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Podemos modificar esta Política de privacidad de vez en cuando.  Si decidimos realizar cambios sustanciales a esta Política de privacidad, se le notificará a través de nuestro Servicio o por otros medios disponibles y tendrá la oportunidad de revisar la Política de privacidad revisada.  Si continúa accediendo o utilizando el Servicio después de que esos cambios entren en vigencia, usted acepta estar sujeto a la Política de privacidad revisada.

DERECHOS DE PRIVACIDAD DE CALIFORNIA

Esta sección proporciona detalles adicionales sobre cómo procesamos los datos personales de los consumidores de California y los derechos disponibles para ellos según la Ley de Privacidad del Consumidor de California («CCPA») y la ley Shine the Light de California.  Por lo tanto, esta sección se aplica solo a los residentes de California, Estados Unidos.

Para obtener más detalles sobre la información personal que hemos recopilado, incluidas las categorías de fuentes, consulte la información anterior.  Recopilamos esta información para los fines descritos en esta Política de privacidad.  También podemos compartir su información con ciertas categorías de terceros como se indica.

Sujeto a ciertas limitaciones, la CCPA brinda a los consumidores de California el derecho de solicitar conocer más detalles sobre las categorías o piezas específicas de información personal que recopilamos (incluida la forma en que usamos y divulgamos esta información), para eliminar su información personal, para optar por no participar.  de cualquier “venta” que pueda estar ocurriendo, y no ser discriminado por ejercer estos derechos.

 Los consumidores de California pueden realizar una solicitud de conformidad con sus derechos según la CCPA poniéndose en contacto con nosotros en [email protected] Verificaremos su solicitud y le informaremos en consecuencia.  También puede designar a un agente autorizado para ejercer estos derechos en su nombre.

Derechos de acceso bajo Shine the Light de California, California también ofrece a sus residentes derechos de acceso adicionales.  Bajo la ley Shine the Light, los residentes pueden preguntar a las empresas una vez al año qué información personal comparten con terceros para fines de marketing directo de esos terceros.  Obtenga más información sobre lo que se considera información personal según el estatuto. Para obtener esta información de nuestra parte, envíe un mensaje de correo electrónico a [email protected], que incluye “Solicitud de información de privacidad de California Shine the Light” en el asunto y su estado de residencia y dirección de correo electrónico en el cuerpo de su mensaje.  Tenga en cuenta que no todo el intercambio de información está cubierto por los requisitos de “Shine the Light” y solo la información sobre el intercambio cubierto se incluirá en nuestra respuesta.

RETENCIÓN DE DATOS

Almacenaremos sus datos personales durante el tiempo que sea razonablemente necesario para lograr los fines establecidos en esta Política de privacidad (incluida la prestación del Servicio), que incluye (pero no se limita a) el período durante el cual tiene una cuenta  con el sitio web de UniversoHolístico.org.  También conservaremos y usaremos sus datos personales según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos.

  CÓMO SE TRATAN LAS SOLICITUDES DE «NO SEGUIR»

Salvo que se estipule lo contrario en esta Política de privacidad, este sitio web no admite solicitudes de «No rastrear».  Para determinar si alguno de los servicios de terceros que utiliza cumple con las solicitudes de «No rastrear», lea sus políticas de privacidad.

  RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Universo Holístico LLC, una empresa registrada en Oregón EE.UU (con domicilio en 1125 NW 12Th Ave 97209) será el controlador de sus datos personales.

CONTÁCTENOS

Puede comunicarse con nosotros en cualquier momento para obtener detalles sobre esta Política de privacidad y sus versiones anteriores.  Para cualquier pregunta relacionada con su cuenta o sus datos personales, contáctenos en [email protected]

Efectivo a partir del: 22 de Enero de 2021

Únete a nuestro Nesletter

Unete a Nuestro Newsletter

y recibe en tu correo material exclusivo