Descubre cómo Sanar tu Herida de Desvalorización

Taller ¿Cuánto Vales?

02 Julio 2022
Zoom

11 am Pacifico USA
13 pm México y Colombia
15 pm Argentina y Chile
20 pm España

No lo pienses y apúntate comprando tu membresía

La herida te habla cuándo esta activa

Todo lo que sucede a nuestro alrededor nos recuerda que aún no sanamos, por ejemplo nuestro cuerpo y la relación con los demás.

Elige responsabilizarte y actuar para cambiar

Cuándo yo estaba herida...

Quería que el exterior, que los demás resolvieran mi situación, mi dolor, mi sanación, hasta que me di cuenta que mi transformación también depende de mí.
Por eso aquí te muestro como lo hice.

¿Qué aprenderás en este taller?

Young and old people standing with negative emotions adhesive notes during group therapy.
¿De dónde viene tu herida?
Dejar el estado de Víctima
Valorarte para Amarte

Decide hoy hacer algo para ti y por ti

Impartido por:

ygp

Yanin Guzmán

Autor del Libro Desvalorización la Sexta Herida
Facilitadora del árbol transgeneracional

iDejá que tu alma brille!

Unete a Nuestro Newsletter

y recibe en tu correo material exclusivo